Friday, October 9, 2015

About our EP

Уже завтра состоится официальный релиз нашей EP Posthumanism и в преддверии этого события мне хотелось бы сказать несколько слов. EP получилась не такой, как прошлогодний альбом стилистически и по настроению и на то были причины.
Альбом The World of Retribution отнял у нас много сил, слишком много сложностей пришлось преодолевать, чтобы он стал реальностью и под конец лично я был опустошен морально и самым сильным чувством была усталость. Posthumanism рождался именно в то время. Не хотелось больше акустических проигрышей, мелодичных соло, хотелось простой, а может даже примитивной музыки, ядовитой и саркастичной.

Конечно получилось не так ) Получилось то, что вы уже можете услышать. Depressive? Нет, не думаю. Post-black? Возможно. Sludge? Да с чего все это взяли?? Но не смотря на различия прошлый и новый релиз связаны, последний риф в Lie был не случаен, он стал первым в Black Air обеспечив преемственность, как и Providence свяжет эту EP с чем-то в будущем...
О чем эта EP? О том мире, в котором мы живем, в котором становится все меньше человеческого, о чудовищной пропасти между тем будущем, о котором мечтали и тем, которое воплощается в жизнь, о прогрессе, который ведет к деградации...
Работа на EP изменила и нас. Впервые материал оттачивался на репетициях, а не за компьютером. Это не могло не отразиться на записи. Мы приобрели нового члена группы и к сожалению потеряли старого. И у нас все еще есть что сказать, а значит, вы еще услышите Morodh.

No comments:

Post a Comment